[행사안내] 2024 KADEX 전시회 <풀무원 미식작전 본부> 로 여러분을 초대합니다.
풀'스토리 운영진 2024-09-26

<전시회 안내>

10월 2일(수)부터 6일(일)까지 개최되는 「대한민국 국제방위산업전시회」 에서 
풀무원의 다양한 제품과 신제품을 만나보세요♡

EVENT 1.    MZ 장병들의 입맛을 정복하라!   

대한민국 국제방위산업전시회 「풀무원 미식작전 본부」 에서

풀무원 전문 쉐프의 요리를 시식할 수 있어요!

풀'스토리 회원님과 장병들의 입맛까지 사로잡을 수 있는 특별한 기회니까 놓치지 마세요!!

EVENT 2.    다양한 이벤트   

「풀무원 미식작전 본부」 에서 다양한 이벤트를 준비했어요!

#1. 사격장 이벤트

「풀무원 미식작전 본부」에서 사격미션을 수행하고, 맛있는 간식을 받아보세요!! 

#2. TOP SECRET 이벤트

쉿!! 풀무원의 비밀요원이 되어 시크릿 코드를 풀고 풀무원 김치냉장고를 받아보세요!!

#3. 행정반 이벤트

카카오 채널 [풀무원푸드머스 군급식]를 추가하고 위생에 관한 꿀팁을 받아보세요!!

-

2024. 10.2(수) ~ 10.6(일)
「대한민국 국제방위산업전시회」  충남 계룡대에서 만나요!

0건의 글이 있습니다.