준비시간
조리시간
인분수
구분 | 메뉴 | 재료 | 유아 1인량 | 영아 1인량 |
오전간식 | 게살스프&크루통 | 크림스프 | 13 | 9.1 |
크루통 | 5 | 3.5 | ||
[C]붉은대게 다진 몸살(죽/볶음밥용) | 15 | 10.5 | ||
점심 | 소고기카레볶음밥 | 횡성한우,1등급이상 다짐육 | 20 | 14 |
[K]청피망,국산 | 1.5 | 1.1 | ||
[K]당근,국산 | 3 | 2.1 | ||
카레 | 10 | 7 | ||
[급식,K]친환경인증 양파 | 5 | 3.5 | ||
[K]GAP인증 빨강 파프리카,국산 | 8 | 5.6 | ||
알뜰참기름 | 1.5 | 1.1 | ||
대두유 | 3 | 2.1 | ||
꽃소금 | 0.3 | 0.2 | ||
[K]양송이버섯 | 2 | 1.4 | ||
쌀,친환경인증 밥맛좋은 찰진 쌀" | 50 | 35 | ||
순볶음참깨 | 0.3 | 0.2 | ||
[K]다진마늘 | 0.5 | 0.4 | ||
콩나물국 | 국산콩나물 | 20 | 14 | |
[K]FRESH 깐대파 | 5 | 3.5 | ||
[K]이력제 대멸치 | 0.5 | 0.4 | ||
건다시마 | 0.2 | 0.1 | ||
[K]다진마늘 | 0.5 | 0.4 | ||
메추리알조림 | 흰설탕 | 1.5 | 1.1 | |
향이진한참기름 | 1 | 0.7 | ||
진간장 | 2 | 1.4 | ||
[K]다진마늘 | 0.5 | 0.4 | ||
맥아물엿 | 1.5 | 1.1 | ||
(무항생제)깐메추리알 | 40 | 28 | ||
참깨브로콜리무침 | 참깨&흑임자드레싱 | 10 | 7 | |
[K]브로컬리,국산 | 30 | 21 | ||
배추김치 | [K]신선아삭채식김치_1kg(비닐) | 20 | 14 | |
오후간식 | 찐고구마 | [K]FRESH 세척고구마 | 60 | 42 |
요거타임 | 요거타임 | 100 | 100 |